Montag, 18. Dezember 2017

Aromatischer Apfelpunsch

Zur Weihnachtszeit durftet ihr für kommende Rezepte auf Facebook abstimmen und es hat euch sichtlich Spaß gemacht :-). Ich freue mich unheimlich, dass der Apfelpunsch es diesmal auf den Blog geschafft hat. Perfekt für die kalte Jahreszeit und einen kuscheligen Weihnachtlichen Abend.

Ergibt 8 Gläser.
Zubereitungszeit: 20 Minuten (je länger desto besser).

Zutaten:
800 ml Apfelsaft
2 Beutel Früchtetee
2 TL Rote Beete Pulver
Agavendicksaft nach Wahl
Orangenzesten
2 Zimtstangen
Nelken, Kardamom
ein paar Cranberries
600ml Wasser aufkochen und darin 2 Früchteteebeutel fürmindestens 15 Minuten ziehen lassen. Weitere 200 ml Wasser mit etwas Süße zum Kochen bringen. Die Zimt & Nelken hinzufügen und weiterköcheln. Den Herd ausstellen und Apfelsaft, sowie den Früchtetee in den Topf gießen. Warmhalten, aber nicht mehr kochen. Vor dem Servieren noch mit Zutaten wie Cranberries, Kardamom und Zimtstangen garnieren. Fertig!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Newsletter

Instagram